8月232023簡単で美味しい麩のラスクの紹介です☆ 材料(2人分) 焼き麩(日本食材)20g 溶かしバター20g ★ココアパウダー(オランダ)15g ★さとう20g 1⃣焼き麩に溶かしバターをからめる余熱しておいた200 ℃のオーブンで4~5分、表面がきつね色になるくらい焼く。 2⃣★と焼き麩をからめる。 簡単なのでぜひ作ってみてください😊 ☆おひる☆ごはん揚げ出し豆腐レモン酢和えオレンジ ☆おやつ☆スキムミルク麩のラスク Category: 給食室から2023年8月23日Post navigationPreviousPrevious post:8月25日(金) 🌟お祭りメニュー🌟NextNext post:8月22日(火) 野菜たっぷり夏けんちん🌟